Weibl. Jugend E

SAISOn 2022/2023

Jahrgang 2012/2013

Wir freuen uns mit einem inzwischen in der E-Jugend erfahrenen Kader sowie gut integrierten Neuzugängen aus den Minis in die Hallenrunde 2022/2023 zu starten.
In der Bezirksliga spielen wir in Staffel 3 4+1.

Qualispieltag
vom 27.06.2022

Am Sonntag mussten unsere Mädels gegen den TV Aldingen ran. Beim Handballspiel war es anfangs sehr ausgeglichen und schwer, jedoch gelang es ihnen mit vorbildlichem Team- und Kampfgeist, die Partie deutlich auf ihre Seite zu bringen und das Spiel mit 16:10 zu gewinnen. Man erkennt an 9 verschiedenen Torschützinnen, dass jede alles gegeben hat.

Beim Parteiball war es für den TV Markgröningen etwas schwerer als beim Handballspiel, da unsere Mädchen nicht daran gewöhnt sind (wie beim Parteiball üblich) in Unterzahl zu verteidigen. Dies aber änderte sich gegen Ende und die Mannschaft konnte durch einen harten Kampf einen verdienten Sieg gegen den TV Aldingen einfahren. Dieser Spieltag hat die Stärken, aber natürlich auch die kleineren Schwächen hervorgehoben, die das Trainerteam im Training angehen wird.

Ein großes Dankeschön geht an die zahlreichen Helfer und Helferinnen, die diesen Spieltag überhaupt möglich gemacht haben.

weibliche Jugend E 4+1 Staffel 3

Aktuelle Spiele werden geladen...

weibliche Jugend E
Jahrgang 2009/2010