Weibl. Jugend C

Saison 2022/2023

Nach der D-Jugend kommen wir jetzt in die C-Jugend, wir freuen uns auf die neue Herrausforderung.

In dieser Saison spielen wir in der Bezirksklasse.

Jahrgang: 2008/2009

Von hinten links nach rechts:
Chiara, Kim, Elli, Lilly, Atari, Cara, Celine, Ida, Vanessa, Mona, Charlott
Vorne: Kathy, Nefline

Niederlage in Ditzingen
vom 17.10.2022

Auch wenn das Endergebnis relativ deutlich ausgefallen ist, haben sich die Mädchen der wJC beim starken Gegner in Ditzingen sehr gut geschlagen. Der Halbzeitstand von (7:9) spiegelt das intensive Spiel und den echten Handballfight wider. Über das ganze Spiel hinweg kamen die Markgröningerinnen zu toll herausgespielten Chancen. Elli Travnicek versenkte den Ball sogar 7 mal im Netz und auch Ersatztorhüterin Ida Wohlleber machte ihre Sache sehr gut. Aber die Gegnerinnen waren in der zweiten Halbzeit leider einen Tick konsequenter und erfahrener, so dass der Abstand nicht mehr aufzuholen war.

Es spielten:

Elli Travnicek (7), Leonie Schacht (2), Charlott Neutelings (2), Nefline Carla Remsing (1), Ida Wohlleber, Sofie Schneider, Anisa Sagis, Mona Kasamas.

weibliche Jugend C
Jahrgang 2008/2009