Blog Archive: April 2024

TVM - Wir lieben Handball!

Knappes Lokalderby

Am Samstag hieß der Gegner TSV Asperg 3. Und wie es sich für ein Derby gehört, war das Spiel spannend. Zunächst kamen die Männer gut ins Spiel, konnten ihren Vorsprung auf ganze 6 Tore in der 13. Minute ausbauen. Es folgte die Auszeit der Asperger. Doch auch danach taten sie sich schwer, den Anschluss an die Männer zu halten. Mit einem 11:7

weiterlesen

Markgröninger Frauen liefern sich Krimi gegen TV Mundelsheim

Beim Heimspiel am Samstagabend 19:45 Uhr mussten sich die Markgröninger Frauen mit 24:25 geschlagen geben. Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass der TV Mundelsheim nach 11 Minuten mit einem Vorsprung von 4 Toren (3:7) führte. Besonders beeindruckend war, dass sich der TV Markgröningen anschließend eine bemerkenswerte

weiterlesen

Leider wieder kein Sieg

Am vergangenen Sonntag ging es für uns Frauen zum Tabellennachbarn der HB Ludwigsburg 2 nach Pflugfelden. Die Gegner hatten zu Spielbeginn nur einen Sieg, leider gegen uns. Die Devise war daher, die Punkte zurückzuholen und endlich den ersten Sieg der Saison einzufahren. Wir starteten voller Fahrt in die erste Halbzeit, konnten das erste Tor