Blog Archive: April 2024

TVM - Wir lieben Handball!

Ungefährdeter Sieg für die Männer

Im Sonntagabendspiel konnten die Männer gegen den TSV Bönnigheim nach einer ordentlichen Leistung einen ungefährdeten Sieg feiern. Nach teils deutlicher Führung stand am Ende ein 25:21 zu Buche. Wie bereits in den letzten Wochen immer wieder, kamen wir zu Beginn nicht wirklich gut ins Spiel, sodass unsere Gäste nach 5 Minuten mit 2:0 in

weiterlesen

Starke Leistung der männlichen Jugend D

Nach dem schlechten Spiel gegen Tamm zeigt die männliche D-Jugend gegen Bietigheim eine starke Leistung und holt nach einem spannenden Spiel einen absolut verdienten Punkt beim 17:17. Bevor die Markgröninger allerdings ins Spiel kamen, hatten sie allerdings große Probleme, ins Spiel zu kommen und verzweifelten anfangs an der Abwehr der Gäste,

weiterlesen

Auswärtssieg zuhause

Am Samstag dem 13.11 stand unser erstes Auswärtsspiel in dieser Saison an, der Gegner der TSV Asperg 2. Das Außergewöhnliche an diesem Spiel war aber, dass es nicht in Asperg stattfand, sondern in der alten Sporthalle Markgröningen. Denn Aufgrund der Sperrung der Rundsporthalle in Asperg trägt der TSV Asperg seine Heimspiele in Markgröningen

weiterlesen

Endlich daheim!

Am 13. November war es endlich soweit, wir durften mit der weiblichen E-Jugend unseren Spieltag zu Hause ausrichten. Voller Vorfreude und total aufgeregt starteten wir mit den drei Koordinationsübungen. Das viele Trainieren der Übungen hat geholfen, diese konnten wir gewinnen! Weiter gings im Anschluss mit dem Handballspiel. Zu Beginn waren

weiterlesen

Erneute Niederlage

Mit einer vollen Bank starteten wir vergangenen Sonntag in unser drittes Saisonspiel gegen den HSG Sulzbach-Murrhardt. Nachdem bereits die beiden vorangegangenen Spiele verloren wurden, wollten wir heute endlich die ersten beiden Punkte dieser Saison  gewinnen. Wir starteten gut in das Spiel, den ersten Angriff der Gegner konnte unsere

weiterlesen

Verdienter Sieg nach erneutem Krimi

Spannende Spielverläufe sind im Handball keine Seltenheit - und auch die Markgröninger Handballmänner zeigten dies am vergangen Sonntag wieder. Anders als in der vorherigen Woche reichte es diesmal allerdings zu einem denkbar knappen Sieg über den TSV Affalterbach. Nach 60 gespielten Minuten stand ein 22:21 auf der Anzeigetafel.

weiterlesen

Zweite Niederlage der Frauen

Für die Frauen stand am Sonntag das zweite Spiel der Saison gegen den HC Metter-Enz 2, den Tabellenzweiten, an. Unser Ziel war es, durch eine starke Abwehr und wenig technische Fehler einen Sieg zu erspielen. Wir starteten gut in unser Spiel, konnten mit 2 Toren gegen den starken Gegner in Führung gehen, so stand es in der 11. Minute 5:3. Doch

weiterlesen

Unentschieden nach Horrorstart für die Männer

Nach einem sehr schwachen Start in der ersten Halbzeit kämpfen sich die Markgröninger Handballer in der zweiten Halbzeit zurück und schaffen mit einem Unentschieden noch einen moralischen Erfolg in einem Spiel, dass man eigentlich gewinnen hätte müssen. Am 31. Oktober ist Halloween und das war auch symptomatisch für die Leistung des TVM in